Bezirkswanderreise führt 2018 nach Kroatien

Auch in 2018 findet wieder eine Wanderreise mit dem Bezirk Kinzigtal statt,

Vom 30.09.2018 bis 07.10.2018 führt der Schwarzwaldverein seine jährlich stattfindende Bezirkswanderwoche durch. Ziel der Wanderreise ist diesesmal Kroatien.

Es werden insgesamt 6 geführte Wanderungen mit Erwin und Renate durchgeführt. Die Wanderungen werden je nach Wetterlage ausgesucht.

Für alle Touren gilt eine gesunde Wanderkondition und Trittsicherheit. Die Wanderzeiten liegen zwischen 3,5 bis 5,0 Stunden, die Höhenmeter werden von 200 m bis 700 m angegeben und stellen an die Kondition mind. Durchschnittliche Anforderungen. Die berühmten Plitvicer Seen im ältesten Nationalpark Kroatiens sind auch als Ziel vorgesehen.

Der Reisepreis liegt bei Euro 1.030,00 pro Person im Doppelzimmer. Der Einzelzimmerzuschlag beträgt Euro 120,00.

Leistungen:

·         Flug Stuttgart – Zagreb und zurück

·         Transfer Kinzigtal – Stuttgart und zurück

·         7 x Übernachtung incl. HP im 4*Hotel in Crikvenica

·         6 geführte Wanderungen mit Erwin und Renate lt. Programm

·         Fährüberfahrt Insel Rab

·         Alle Busfahrten vor Ort.

Extras:

·         Kurtaxe pro Tag/Person Euro 1,80 pro Tag

·         Eintritt Plitvicer Seen Euro 15,00 pro Person

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldeschluss voraussichtlich 10. März 2018.

Die Verantwortlichen des Schwarzwaldverein Bezirk Kinzigtal freuen sich über rege Teilnahme.

Auskünfte ab sofort bei:

Gutach, den 27. Dezember 2017