Bezirks-Winterwandertag 2018

Archivfoto von 2017

Auch in diesem Jahr findet am Sonntag, 21.01.2018 wieder der beliebte Bezirks-Winterwandertag in St. Roman statt.
Bitte beachten Sie, dass die Wanderung dieses Jahr bereits um 10:30 Uhr beginnt.
Die Teilnehmer aus allen Ortsvereinen des Bezirks Kinzigtal treffen sich wie gewohnt auf dem unteren Parkplatz zur etwa zweieinhalbstündigen Rundwanderung, oder parallel dazu zum Skilanglauf auf gespurten Loipen, wenn es die Schneeverhältnisse erlauben. Nutzen Sie die gute Gelegenheit viele wanderfreudige Bekanntschaften zu pflegen, oder neu zu gewinnen.
Zum Abschluss folgt ca. 13:00/13:30 Uhr traditionell die gemütliche Einkehr mit gutem Essen im Hotel Adler in St. Roman. Teilnehmer, die nur zur Einkehr dazukommen wollen, bitten wir sich beim Vorstand der Ortsgruppe anzumelden.
Alle Wanderfreunde sind herzlich eingeladen.