Weihnachts-Märchenwanderung durch Oberwolfach

Höhepunkt innerhalb der Oberwolfacher Märchenaktion mit Familienwanderung am 22. Dezember

Innerhalb der Märchenaktion mit der Darstellung von mehr oder weniger bekannten Märchenfiguren und –szenen aus den Grimm-Märchen wird am Sonntag, 22. Dezember zu einer besonderen Familienwanderung im Oberwolfacher Ortsteil Kirche eingeladen. Gaby und Claudia Schäfer, die bekanntlich die Figuren dazu geschaffen haben, die sein Anfang des Monats in den Oberwolfacher Geschäften zu sehen sind, führen eine vorweihnachtliche Winterwanderung an.

Die etwa 2,5 km lange Wanderung wird mit Erzählungen und Spielen gestaltet.

Die Wanderung beginnt um 14°°Uhr beim ehem. Edeka-Parkplatz.

Bei der Wanderung wird man sich selbstverständlich in Ausdehnung und Dauer an der vorgegebenen Wettersituation orientieren.Gabi Schäfer, Bezirksfamilienwartin und Claudia Schäfer

Beitrag von der Fachwartin für Familie